Abwechslungsreich, ausgewogen, altersgerecht und täglich lecker: Unser Speiseplan variiert vegetarische und fleischhaltige Gerichte und orientiert sich am jahreszeitlichen Angebot der Region.
![Startseite](https://kids-bistro.com/imgsrv/deDE/6647/1/2869700238263/LAYIMG/laima01.png)
Das Team
Gesunde Ernährung ist ein wichtiger Baustein in der Entwicklung von Kindern und Jugendlichen. Dafür, dass Gesundheit auch gut schmeckt, sorgt unser Küchenteam. Dazu gehören:
Obermayr Kids' Bistro
In der Hauptküche:
Sylvia Klabunde,
Cornelia Jung,
Sebastian Muhl,
Lars Petersen,
In der kalten Küche:
Marlin Azarbarzinnejad,
Henry Klabunde,
Logistik:
Cornel Harco
Kids' Bistro Rhein-Main
In der Hauptküche:
Horst Hendler
In der kalten Küche:
Logistik:
Bei den frisch zubereiteten, abwechslungsreichen Gerichten mit saisonalen Zutaten aus der Region ist dem Küchenteam der Eigengeschmack aller verwendeten Lebensmittel besonders wichtig.
Wollen Sie mehr über das Kids′-Bistro-Ernährungskonzept erfahren?