Menü anzeigenMenü schliessen
Startseite

Das Team

Gesunde Ernährung ist ein wich­ti­ger Baustein in der Ent­wick­lung von Kindern und Ju­gend­li­chen. Dafür, dass Gesundheit auch gut schmeckt, sorgt unser Küchenteam. Dazu gehören:

 

Obermayr Kids' Bistro

In der Hauptküche:


Sylvia Fuchs Pfeiffer,
Cornelia Jung,
Sebastian Muhl,
Lars Petersen,

In der kalten Küche:


Marlin Azarbarzinnejad,
Bettina Brix,

Logistik:


Cornel Harco

 

Kids' Bistro Rhein-Main

In der Hauptküche:

Horst Hendler

 

In der kalten Küche:

 

Logistik:

 

 Bei den frisch zubereiteten, abwechslungsreichen Gerichten mit saisonalen Zutaten aus der Region ist dem Küchenteam der Eigengeschmack aller verwendeten Lebensmittel besonders wichtig.

Wollen Sie mehr über das Kids′-Bistro-Ernährungskonzept erfahren?

Ernährungskonzept

Ernährungskonzept

Abwechslungsreich, aus­ge­wo­gen, altersgerecht und täglich lecker: Unser Speiseplan variiert ve­ge­ta­ri­sche und fleisch­hal­tige Ge­richte und orientiert sich am jah­res­zeit­li­chen Angebot der Region.

Unser Team

Gesunde Ernährung ist ein wich­ti­ger Baustein in der Ent­wick­lung von Kindern und Ju­gend­li­chen. Dafür, dass Gesundheit auch gut schmeckt, sorgt unser Kids Bistro Küchenteam.