Abwechslungsreich, ausgewogen, altersgerecht und täglich lecker: Unser Speiseplan variiert vegetarische und fleischhaltige Gerichte und orientiert sich am jahreszeitlichen Angebot der Region.
Das Team
Gesunde Ernährung ist ein wichtiger Baustein in der Entwicklung von Kindern und Jugendlichen. Dafür, dass Gesundheit auch gut schmeckt, sorgt unser Küchenteam. Dazu gehören:
Obermayr Kids' Bistro
In der Hauptküche:
Sylvia Klabunde,
Cornelia Jung,
Sebastian Muhl,
Lars Petersen,
In der kalten Küche:
Marlin Azarbarzinnejad,
Henry Klabunde,
Logistik:
Cornel Harco
Kids' Bistro Rhein-Main
In der Hauptküche:
Horst Hendler
In der kalten Küche:
Logistik:
Bei den frisch zubereiteten, abwechslungsreichen Gerichten mit saisonalen Zutaten aus der Region ist dem Küchenteam der Eigengeschmack aller verwendeten Lebensmittel besonders wichtig.
Wollen Sie mehr über das Kids′-Bistro-Ernährungskonzept erfahren?