Speiseplan Schule Schwalbach a. Taunus
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Die Küche möchte allen Essensteilnehmern die nötigen Informationen geben, damit Sie trotz einer Allergie möglichst viele unserer Speisen genießen können. Entsprechend den gesetzlichen Bestimmungen benennen wir alle kennzeichnungspflichtigen Allergene sowie Zusatzstoffe.
Trotz der gebotenen organisatorischen und technologischen Voraussetzungen können wir nicht ausschließen, dass die von uns angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.
Allergene und Zusatzstoffe:
A1 = Weizen, A2 = Roggen, A3 = Gerste, A4 = Hafer, A5 = Dinkel, A6 = Kamut, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fische, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch Laktose, H1 = Mandeln, H2 = Haselnüsse, H3 = Walnüsse, H4 = Cashewnüsse/Kaschunüsse, H5 = Pecannüsse, H6 = Paranüsse, H7 = Pistazien, H8 = Macadamia-/Queensland, I = Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulphite, M = Lupinen, N = Weichtiere, 1 = mit Antioxidationsmittel, 2 = mit Konservierungsstoffen, 3 = mit Farbstoffen, 4 = mit Süßungsmitteln, 6 = mit Geschmacksverstärker, 7 = mit Phosphat, 8 = geschwefelt, 9 = gewachst, 10 = geschwärzt, 11 = Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 = chininhaltig, 13 = koffeinhaltig, 14 = mit Alkohol