Menü anzeigenMenü schliessen

Speiseplan Schule Schwalbach a. Taunus

Wochenplan Bild
Schwalbach Schule
Woche 04.11.24–10.11.24

Guten Appetit wünscht das Kids‘-Bistro-Team!

Weitere Infos finden Sie hier*

PDF Generieren
Montag
Mittags
Dienstag
Mittags
Mittwoch
Mittags
Donnerstag
Mittags
Freitag
Mittags

Änderungen vorbehalten!

Die Küche möchte allen Essensteilnehmern die nötigen Informationen geben, damit Sie trotz einer Allergie möglichst viele unserer Speisen genießen können. Entsprechend den gesetzlichen Bestimmungen benennen wir alle kennzeichnungspflichtigen Allergene sowie Zusatzstoffe.

Trotz der gebotenen organisatorischen und technologischen Voraussetzungen können wir nicht ausschließen, dass die von uns angebotenen Produkte Spuren von Allergenen enthalten.

-
Allergene und Zusatzstoffe:
A1 = Weizen, A2 = Roggen, A3 = Gerste, A4 = Hafer, A5 = Dinkel, A6 = Kamut, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fische, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch Laktose, H1 = Mandeln, H2 = Haselnüsse, H3 = Walnüsse, H4 = Cashewnüsse/Kaschunüsse, H5 = Pecannüsse, H6 = Paranüsse, H7 = Pistazien, H8 = Macadamia-/Queensland, I = Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulphite, M = Lupinen, N = Weichtiere, 1 = mit Antioxidationsmittel, 2 = mit Konservierungsstoffen, 3 = mit Farbstoffen, 4 = mit Süßungsmitteln, 6 = mit Geschmacksverstärker, 7 = mit Phosphat, 8 = geschwefelt, 9 = gewachst, 10 = geschwärzt, 11 = Oberfläche mit Natamycin behandelt, 12 = chininhaltig, 13 = koffeinhaltig, 14 = mit Alkohol